2017-06-25 星期七
评估动态
评估动态 您现在的位置:首页 > 评估动态
教务处前往北京大学调研本科教学质量保障体系建设及迎接审核评估工作 发布时间:2017-06-05 14:55:01  |  浏览量:44

2017年5月31日下午,由教务处处长龙永红教授带队,旋天颖副处长、教学质量科(迎评工作办公室)工作人员等一行5人前往北京大学教务部调研本科教学质量保障及迎接审核评估工作。北京大学教务部刘建波副部长、教学质量办公室工作人员等3人接待了此次调研。

调研座谈会在北京大学教务部会议室进行。龙永红处长向刘建波副部长简要介绍调研的背景和目的,希望通过此次调研,学习了解北京大学本科教学质量保障体系建设和迎评工作的措施和经验。

刘建波副部长全面介绍了北京大学本科教学质量保障和迎评工作的主要情况。双方就审核评估自评工作安排、自评报告撰写、评估专家进校方案以及教师教学绩效考核、院系教学工作激励、学生评教结果应用等具体工作进行了深入交流。 随后,在北京大学教务部刘建波副部长带领下,我校教务处一行5人参观了北京大学新太阳学生中心,了解学生成绩打印系统、学生一站式服务安排等情况。