2017-12-13 星期三
特别推荐
特别推荐 您现在的位置:首页

关于院系对任课教师进行2015-2016学年春季学期本科课堂教学质量评价的通知

发布时间:2016-10-25 17:13:20  |  浏览量:354

各学院(系):

   为全面评价任课教师的教学质量情况,在学生评估的基础上,院系需对任课教师进行评价。请院系按照本单位的课堂教学质量考核办法确定教师的评价分(满分为100)。2015-2016学年春季学期的本科课堂教学质量院系评价工作通过微人大进行提交。院系完成对任课教师的评价后,需要将评价分填写到评估系统中,具体的操作流程是:微人大 → 数字人大 → 校务 → 本科生教务管理 → 本科课堂教学质量评估系统 → 网上评估 → 院系评估 → 点击“院系评价”,教务秘书在院系评价页面把确定好的评价分填写到“评估分数”一栏。点击页面下方的“提交”按钮完成填写,如果暂时没有填完,可先点击“保存”按钮。

填写完成后,评估系统将计算出综合评估分(学院评价分以30%记入综合分,学生评价分以70%记入综合分),并自动生成《综合评估分汇总表》。《综合评估分汇总表》的查看方式是:本科课堂教学质量评估系统 → 评估结果 → 评估结果报表(院系) → 打印类型 → 综合评估分汇总表。《综合评估分汇总表》需打印一份,签字盖章后于2016年10月28日前交给教学质量科(科研楼B座611室)。

 

                                                教务处

                                           2016年10月24日